Foreigner & Hotel 線上留單諮詢 Line@即時諮詢 Wechat  即時諮詢 名瑿醫美粉絲團 名瑿影音區
首頁  »  最新消息  »  案例分享  »  【韓式鼻雕】韓流質感高挺鼻 阿宅也想變潮潮

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。

4M,4.jpg

 

鼻子位於臉部的中心,等於是第一印象的視覺重點,和眼睛同為外型的重要特徵。雖然大多數的人都知道從單眼皮變成雙眼皮會使人判若兩人,但鼻型的重要性則較常被人忽視。一般來說,鼻型扁塌顯得五官平板不精緻,反之若鼻型高挺則在外觀上成熟、自信且五官立體,因此愛美的朋友往往採取隆鼻讓自己更好看。

除了改善鼻型外,隆鼻還有另一個好處:鼻子一旦挺了,兩眼的間距就會隨之拉近,眼內眥處會露出,眼睛看起來也更大、更深邃,趨向西方人。

 

Ryan是一位打扮時髦的年輕人,擔任髮型設計師的他相當注意時尚資訊,但是一臉鄉土劇演員似的外型總有些吃虧之處,初次見面的新客容易產生刻板印象,他表示:「他們總擔心我設計出來的髮型會很老氣!」

 

為了擁有精緻五官,塑造時尚感,Ryan在朋友的介紹下來到名瑿接受張展瑋醫師的「4D四段式韓式鼻雕」手術,讓我們看看他的轉變!

 

 

1-1_meitu_1.jpg

▲正面可見Ryan的鼻樑明顯,原本較低的山根顯得立體。

1-2_meitu_2.jpg

▲45度角看鼻樑從山根處變得更高挺。

 

1-3_meitu_3.jpg

▲側面也可見原本較凹陷,山根高挺後,鼻型為整臉帥氣加分不少。

 

4D四段式韓式鼻雕—卡麥拉鼻模是功臣

張展瑋醫師說明,「卡麥拉鼻模」是一種「複合材質」所製成的人工鼻模、Gore-Tex材質的進階版。它訴求軟硬適中,內層添加支撐力強的矽膠彈性體,外層利用特殊的技術,再包覆一層薄薄的0.3mm厚的ePTFE材質。ePTFE是一種無毒的聚合物,從1960年就開始被使用在人體各部位(如:人造血管)。此材質不會引起人體的排斥反應,能長久地留在人體內。同時,ePTFE是一種多孔固體材料,能讓人體自體組織細胞長入並建立血液循環,與自體組織融為一體,故手感柔軟而富有彈性,與自體組織接近。

 

卡麥拉鼻模內部擁有矽膠的硬度,外層又有ePTFE材質的輕柔包覆,減少以往Gore-Tex透氣墊片因為太軟,容易體積被壓縮的問題。同時,表面的孔隙讓它就像是魔鬼氈一樣,可讓組織緊密吸附,不容易位移及排斥,可降低發炎感染與夾膜攣縮的機率,柔軟度也能夠滿足醫師的塑型需求。

 

術後的Ryan回診時說道:不僅老客人對他的手藝和眼光感到滿意,就連初次見面的客人也不再對他推薦的髮型流露擔心神情了,店裡新來的同事還問他是不是混血兒呢~看到Ryan神采飛揚的樣子,顯然對於手術結果非常滿意。

 

本宣傳依據衛部醫字第1031662939號辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use);故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。

本宣傳名稱與仿單不同(部分為手術方法介紹,或口語化供民眾理解),僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準。