Foreigner & Hotel 線上預約 myhair Line@
首頁  »  療程介紹  »  美體雕塑療程  »  瘦小腿/ 窈窕美腿電波

瘦小腿/ 窈窕美腿電波

►  專業諮詢隨時為您服務!

凱渥名模洪曉蕾,擁有讓人羨慕的身材與美腿,經典模特兒的典範!

「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。(行政院衛生署公告)(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

 

依衛生福利部中文仿單核定本介紹:「史耐輝電熱脊椎治療儀能夠精確地控制無線電波能量,搭配史耐輝加熱式或電燒儀器使用,可促進軟組織凝結。」,「適用於『神經組織的切割』,以及椎間盤物質的凝結與減壓。」(衛署醫器輸字第017420號)。該治療儀在媒體/坊間有許多別名:「纖纖美腿電波、纖纖美腿雷射、RF電波美腿等」,最廣為人知為具商標專利登記的「纖纖美腿機」(經濟部智慧財產局註冊/審定號:01446281)。衛生福利部中文仿單核定特別提醒注意事項揭示:「本系統必須由曾受過訓練的醫療人員進行操作,以保障病人權益。」目前已經被廣泛運用在整形手術,藉以改善身體外觀;但若有免疫系統異常等狀況,務必告知醫師。(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

擁有一雙修長的美腿,是每個女人的夢想,眼看韓國女子團體一字排開,一雙雙纖細修長動人的美腿,羨煞許多台灣女孩。更有研究發現,腿長超過平均長度5%-10%的女性最有魅力。

City媚出輯 名瑿好朋友
 全球城市小姐冠軍合體

(黃仲立醫師為全球城市小姐比賽的總決賽評審)

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號20160416LHJ
(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

全球城市小姐第一名林紅禎來名瑿!
天生麗質大美人
腿部進行
保養療程!
難怪選美第一名

實際效果

本照片經當事人同意刊登;效果因人而異,必須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號RA2DL6LQ

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號RLKJL6LQ
(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號498DL6LQ

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號VBNCD6LQ
(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

當事人同意提供使用照片;效果因人而異,須視不同的體質與狀況,由醫師個別評估、執行。肖像權編號POIKL6LQ

一般造成小腿粗的原因

  1. 小腿皮下脂肪多:繃緊小腿肌肉時,可以捏起很厚的皮膚和皮下脂肪;
  2. 小腿肌肉發達:皮下脂肪不多,繃緊小腿肌肉時,只能捏起很薄的皮膚和皮下脂肪。
    如果是前者,只要運動和抽脂就可以瘦小腿,讓小腿變細;

    若是後者,就困難許多了,利用電波阻斷可以改善小腿線條。

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

電波原理

以微創神經阻斷瘦小腿,針對看起來突出的小腿的肌肉施行的手術。小腿後部的肌肉大體可分為小腿內側肌肉和小腿外側肌肉,有選擇性地阻斷支配這些肌肉的神經。進行窈窕美腿時,在膝蓋後面的下方皮膚扎針約0.3公分左右,選擇性地阻斷支配小腿內側肌肉的神經,使小腿肌肉萎縮。由於手術損傷很小,過程安全,局部麻醉亦可使整個手術過程較舒適。

電波效果

術後的效果因人而異,但大多數都是約1個月後開始,慢慢顯出效果,約3-6個月後顯出相對瘦小腿效果,且維持良好的話,並不須要重複治療。尤其並不需要住院治療,復原期短,亦沒有複雜的傷口照顧及留下疤痕等問題。

依衛生福利部中文仿單核定本特別介紹:「史耐輝RF套管在RF熱治療過程中也有助於減輕疼痛。」此為該治療之另一效果。(衛署醫器輸字第017420號)(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

瘦小腿療程比較

【小提醒】本資訊無法取代醫師親自關心您;若有瘦小腿/脊椎治療/減重或副作用等問題,請務必與醫師討論。

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

比較

肉毒桿菌注射

纖纖電波美腿

腓腸肌切除

腿雕

神經切除

原理

利用藥物阻斷神經傳導使肌縮。

精確找出想要變小的肌肉神經區塊,局部雕塑肥大小腿。

透過手術直接將肌肉切除。

利用電流燒灼肥大肌肉。

透過小傷口將支配肌肉的神經切除。

術後傷口

3-5公分

1-1.5公分

優缺點

安全,無恢復期,但需重複施打,花費高。

術中無痛,術後無疤,恢復期短,手術約2-3小時

長疤痕,恢復其長,小腿有變形危險,耗費時間長。

疼痛、肌肉纖維化,嚴重者可能影響步行。

有疤痕,深層肌肉的形狀會顯現,以及外側肌肉代償情形。

效果

6個月

可達長久

長久

長久

長久

【小提醒】本資訊無法取代醫師親自關心您;若有瘦小腿/脊椎治療/減重或副作用等問題,請務必與醫師討論。

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

►  專業諮詢隨時為您服務!

術前注意事項

1.   術前術後請盡量避免吸煙,以免造成血管收縮,影響傷口癒合。

2.  術前術後7天,請暫停服用阿斯匹靈/其他類似藥物、銀杏類增加血循、維他命E之保健食品,避免增加出血的問題。

3.  多吃蔬果,增加纖維素與維他命C的攝取,增加傷口癒合力。

4.  手術前一天晚上,若醫師有開立處方藥物,請記得服用。

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

術後注意事項

術後因組織水腫,會感覺治療部位有加粗情形,無須過度擔心,大約2-3周時間會逐漸消腫;一般來說5-7天就會感覺突出的小腿肚肌肉開始消失,真正看到肌肉萎縮效果大概是1-2個月左右,手術的效果具持續性,之後將可維持較長時間之纖腿效果。

1.  術後治療部位有些許痠痛且有一些無力感,建議有人陪伴

2.  術後傷口只有針孔大小,大約2-3天癒合,術後無須擔心疤痕問題

3.  手術完較無法馬上用後腳跟著地使用,術後當天建議穿5-7公分高的高跟鞋,較好行走(建議手術當天準備高跟鞋至診所)

4.  術後2-3天因組織修復,傷口周圍會有刺癢感,可冰敷減緩不適

5.  術後多做拉筋運動幫助修復

6.  請配合定期回診複診及檢查。

7.  若有任何疑問,請來電諮詢             

【小提醒】本資訊無法取代醫師親自關心您;若有瘦小腿/脊椎治療/減重或副作用等問題,請務必與醫師討論。

(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

►  專業諮詢隨時為您服務!

聯合報報導─錯誤拔蘿蔔,留痕又傷身!

錯誤拔蘿蔔,留痕又傷身!
黃仲立/名瑿醫美診所院長
 
夏天到了,同時是許多學生邁入職場。許多社會新鮮人穿上正式西裝或洋裝後,發現自己驕傲的年輕力壯小腿,在求職、專業形象及交友場合,竟也需要被品頭論足「放大」檢視一番!
然而,社會新鮮人積蓄不多,又常誤信網路謠言,因而錯誤拔蘿蔔,留痕又傷身!以下簡要整理:
 
空中踩腳踏車瘦腿=脊椎受傷
 
空中踩腳踏車動作很容易脊椎受傷,建議可在床上躺平,腳放牆上或枕頭上,這樣比較能舒緩下半身水腫,建議腿離地面或床鋪高度最好維持10到20公分,時間也要控制在10到20分鐘內,勿超過20分鐘。有些人為了消除小腿水腫、腫脹,習慣在腳部墊枕頭,整晚抬腿睡覺,這種姿勢也可能對腰部造成極大傷害。另提醒,運動最好不要做局部動作,重複做局部運動很容易受傷。以雙腳踩空中腳踏車姿勢為例,很可能瘦了小腿卻反而傷到腰,這類傷患以20到30多歲女性佔多數。
 
想藉著運動瘦小腿,又擔心小腿肌肉過度發達,建議做中低強度運動,如游泳、快走等,尤其是水中有氧運動最理想,非常適合年齡較年長、體重較重,或膝蓋受過傷的人。因為水有浮力,可以減輕膝蓋負擔,而水也有阻力,在水中活動需要耗費很大力氣,這樣既能達到運動功效,也可保護膝蓋不受重力壓迫。
 
打石膏瘦腿=無力走路
 
蘿蔔腿形成,除先天因素,也會因腿部肌肉的腓腸肌在運動過後緊縮,而變得結實,造成小腿肌肉過於強壯。由於這是肌肉,即使努力瘦身,小腿也不會變細;甚至身形窈窕,但小腿因肌肉發達顯得粗壯,大腿卻比小腿細。近期許多運動員及模特兒將雙腿打石膏,躺在床上一星期後,拆除石膏卻雙腳沒力氣走路,經過復健後才恢復行動自如。坊間許多美妝店常販賣宣稱有瘦腿效果的用具,例如常見的滾輪按摩器,只能舒緩疲勞;長時間穿太緊的美腿襪,反而不利血液循環。
 
唐辛子=辣椒=嚴重接觸性皮膚炎
 
唐辛子其實就是辣椒,唐辛子辣椒的種類眾多,主要使用於醫療保健用途的品種為Cayenne,學名為Capsium Annuum。一般人以為唐辛子成分可幫助瘦身,自創將小腿敷上辣椒加芥末,再包上保鮮膜,結果導致嚴重接觸性皮膚炎,腳上還有色素沉積的疤痕。
 
黃仲立(2012),「敷辣椒瘦小腿? 偏方不可信」,聯合報,7月4日,D2版。
 (歡迎轉載、引用,唯請註明出處)
(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)

中時醫療網報導─擺脫蘿蔔不留痕跡,完全醫療瘦腿術!

(文章來自中時醫療主題專欄)

擁有一雙修長的美腿,是每個女人的夢想,眼看韓國女子團體一字排開,一雙雙纖細修長動人的美腿,羨煞許多台灣女孩。更有研究發現,腿長超過平均長度5%-10%的女性最有魅力。

名瑿醫美診所黃仲立醫師說明,一般造成小腿粗的原因有兩種:

一、小腿皮下脂肪多:繃緊小腿肌肉時,可以捏起很厚的皮膚和皮下脂肪;

二、小腿肌肉發達:皮下脂肪不多,繃緊小腿肌肉時,只能捏起很薄的皮膚和皮下脂肪。其中如果是前者,只要運動和抽脂就可以讓小腿變細;若是後者,就困難許多了。

而相較過去多以肉毒桿菌素注射、支配腓腸肌神經截斷術、腓腸肌切除來做為小腿治療的方式,但這些主要以神經阻斷或肌肉切除的手術,大多容易留下疤痕、復原期長,也容易有複雜的傷口照顧,更實際的問題是─費用通常不便宜,甚至有些還需要重複治療,對於完全醫療所講究的安全、舒適、效率,論符合可說有些牽強。

黃仲立醫師說明「窈窕電波美腿」是以微創神經阻斷瘦小腿術,針對看起來突出的小腿的肌肉施行的手術。小腿後部的肌肉大體可分為小腿內側肌肉和小腿外側肌肉,有選擇性地阻斷支配這些肌肉的神經。進行窈窕美腿手術時,在膝蓋後面的下方皮膚扎針約0.3公分左右,選擇性地阻斷支配小腿內側肌肉的神經,使小腿肌肉萎縮。由於手術損傷很小,過程安全,局部麻醉亦可使整個手術過程舒適。術後的效果因人而異,但大多數都是約1個月後開始,慢慢顯出效果,約3-6個月後顯出相對瘦腿效果,且維持良好的話,並不須要重複治療。尤其「窈窕電波美腿」並不需要住院治療,復原期短,更沒有複雜的傷口照顧及留下疤痕等問題;與注射肉毒桿菌相比,窈窕電波美腿也有效果較持久、節省開支的好處,目前已是受青睞的瘦腿治療!

名瑿醫美診所張毅醫師最後也提醒由於「窈窕美腿電波」術後會有酸脹的感覺,穿高跟鞋3-5天以及彈性襪可以減緩術後的酸脹不適,一週後便可以做後腿拉筋及按摩的動作,以加速復原。術後約一個月就可以發覺肌肉的線條已柔軟並且變小;唯這項手術並不適合在術後必需長時間腿部運動的民眾。另外,由於神經阻斷瘦小腿術是一項有難度的外科手術,為了保證手術的安全和健康,一定要選擇專業的醫療美容機構和臨床經驗的醫師來進行手術。

理想的腿型

關於理想的腿型,「身形的黃金比例」非常重要。古希臘音樂家兼數學家畢達哥拉斯(畢氏定理原創人)發現:令人賞心的孔雀羽毛、花卉、貝殼、甚至蝴蝶圖案,結構均依循 1: 1.618的比例,從此被稱為「黃金比例」。人體由面部、頭身、肩腰至腿部,只要符合黃金比例,便會自然透出漂亮及勻稱的美感。

「身形的黃金比例」:

肩寬=腰闊×1.618

以肚臍為中心,下半身=上半身×1.618

下半身,則以膝蓋為中心,膝蓋上=膝蓋下×1.618

而大腿理想尺寸=身高(CM) × 0.341

小腿理想尺寸=身高(CM) × 0.21

大腿圍=小腿圍×1.618

腳踝圍:18-22公分

依生理學或美學的角度來看,理想的腿形應視身體的比例而決定。要確認腿形是否穠纖合度,簡單的判斷方法就是:「5處緊貼,4處分開」,也就是說在腳跟和腳尖緊貼的狀態下並立正站好時,大腿、膝蓋、小腿內側、腳踝、腳趾尖等5點必需緊貼,而這5個地方之間必須有4處是呈現分開的狀態,這樣的雙腿所形成的既有接觸又有間隙的姿態,才能構成豐隆有致、健康的腿形之美。
 
【小提醒】行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。本宣傳也是由合格醫師透過醫學技術執行具低侵入性醫療技術來「改善」身體外觀,而非以治療疾病為目的,符合上述的公告。本宣傳依據行政院衛生福利部衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939辦理,屬於仿單核准適應症外的使用(Off-label use),執行的醫師應確實告知使用原因及可能造成的風險,並取得其同意始得使用;故本資訊無法取代醫師親自關心您;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,醫師將依個案說明。諮詢電話:(02)2571-2811   Line ID:mydoctor2012(本宣傳僅供參考;正式療程/儀器名稱、效果等,均以醫師親自說明為準)
 
►  專業諮詢隨時為您服務!

案例分享

【窈窕美腿電波術】

名瑿【窈窕美腿電波術】,拔除蘿蔔腿

纖細的小腿對於模特兒木子‧萱來說,是對自己最嚴苛的身材線條要求,因為工作關係,長期穿高跟鞋,也因此導致小腿肌肉發達,上次到名瑿來做杏仁酸煥膚美背時,也順便詢問名瑿黃仲立院長。

( 繼續閱讀... )

窈窕美腿電波

【窈窕美腿電波】大戰粗壯下盤還我纖細小腿/小陳庭妮

真的很感謝名瑿醫美診所的黃仲立院長,拯救了我的小腿!還有我一整個整理箱準備要藏起來的短褲短裙啊!今年夏天,短褲比基尼沙灘,我來了!

 

( 繼續閱讀... )

名瑿醫美診所 窈窕美腿電波術成功讓蘿蔔腿GET OUT!

窈窕美腿電波術成功讓蘿蔔腿GET OUT!

活潑開朗的模特兒琪琪,經過『窈窕美腿電波術』療程後,自信度加分,工作量瞬間提升不少喔!一起去看琪琪成功拔蘿蔔過程吧!

( 繼續閱讀... )

電波瘦小腿

【人氣設計師鈺嵐電波瘦小腿初體驗】

小腿有肌肉,一直讓我覺得很困擾!好想瘦小腿肌肉!這次鈺嵐來到名瑿醫美診所求救,希望名瑿醫美診所醫師能拯救我的蘿蔔腿!看看鈺嵐打了電波瘦小腿肌肉後的比對圖,電波瘦小腿肌肉效果好明顯!受夠了小腿肌肉糾纏的女孩,不要猶豫馬上來吧!

( 繼續閱讀... )

::基於個人隱私保密原則,絕對不外洩個人資料,請您放心::
方便聯絡時間 任何時間 09~12點 12~15點 15~18點 18~21點 (可以複選)
選擇院所